Современное кулинарное искусство - Ирина Ройтенберг
Автор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Издательство: Урал ЛТД, 2006 г.
  • Выпускающий редактор: Никиференков Ермолай Харитонович
  • Верстка: Заболотников Модест Арсеньевич
  • Оформитель: Власьевнин Фрол Ярославович
  • Страниц: 223
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация к книге "Современное кулинарное искусство"
В течение всего времени своего существования человечество совершенствовало технологию приготовления пищи. От примитивного способа поддержания жизни кулинария доросла до науки, более того - до искусства. Приготовление пищи сегодня имеет все шансы превратиться из однообразной и унылой возни у плиты в своеобразное хобби, способное доставить массу удовольствия как сапой хозяйке, так и ее близки.
В этой книге собраны для вас множество рецептов разнообразных блюд - как традиционных, так и современных - от несложных в приготовлении до изысканных.
Выдумывайте, творите, готовьте... Читать онлайн Современное кулинарное искусство Ирина Ройтенберг.

Вам может понравиться: