Цитрусовые в кулинарии - Сергей Ветров
Автор: Ветров Сергей Сергеевич
Редактор: Воскресенская Е. Л.
Издательство: Проф-Издат, 2010 г.
Серия: Питание и здоровье
  • Научный редактор: Пожильцев Харитон Владимирович
  • Верстка: Булькин Артём Иосифович
  • Корректор: Пляхов Мокей Ефремович
  • Страниц: 362
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация "Цитрусовые в кулинарии"
О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета.
Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье. Книга Цитрусовые в кулинарии Сергей Ветров.

Вам может понравиться: