365 рецептов консервированных блюд
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: 365 вкусных рецептов
Научный редактор: Шахвердиев Наум Трофимович
Главный художник: Ласевич Игнатий Феодосьевич
Оформитель: Бутовченко Нестор Станиславович
Страниц: 535
Формат: pdf, txt, fb2

О книге "365 рецептов консервированных блюд"
Снова лето. Снова любимый огород. И снова новые запасы на весь год.
В этой книге вы найдете: - квашеные, соленые, фаршированные овощи; - консервированную зелень: щавель, шпинат, стрелки чеснока и лука; - маринованные грибы и салаты-ассорти; - тушеные мясо и птицу, соленое сало, рыбные посолы; - варенье, джемы, мармелады, пюре, повидло, желе из фруктов и ягод; - соусы, сиропы, компоты, соки, вино. Читать книгу бесплатно 365 рецептов консервированных блюд.

Вам может понравиться: